企業簡介 About Us

關於萬菱

萬菱藥品科技股份有限公司成立於2000年,專精於研發及銷售控釋劑型、高技術門檻和利基型學名藥品,以精緻的製藥技術和優良的品質控管做為基礎,提供大眾安全有效的藥品,現有學名藥產品中70%為國內第一家上市學名藥,銷售名列前茅,深受肯定。

公司的產品及研發方向涵蓋心血管、糖尿病、精神科、泌尿科、降血脂、新陳代謝、減重、癌症用藥等科別之固體製劑及注射針劑,並逐年提高研發創新經費比例,持續進步發展。目前研發的發展方向著重於開發製藥特殊工藝技術及前瞻性技術,並建立藥物傳輸技術平台;公司產品服務以國內醫療院所、藥局等對象為主,同時著手進行藥品外銷之業務來擴展藥品國際市場,透過與當地銷售團隊合作的策略聯盟模式,秉持服務病患、資訊交流、利潤共享的精神,共同開發藥品銷售市場。

企業願景

我們致力成為藥物傳輸系統的創新者,並以特殊製藥技術立足於亞洲,同時透過共同銷售模式成為全球市場行銷的合作夥伴。萬菱藥品一直以來秉持維護生命品質、創造生技價值、人本永續創新的精神,提供高品質藥品服務社會大眾,長遠將以台灣為利基、行銷全世界的目標,永續經營。

締結產業策略聯盟,提升核心競爭力

萬菱藥品的發展策略與核心競爭力是由整體價值鏈樞紐點往上下游發展, 並涵蓋價值鏈,以自有研發加上原料、製造、臨床試驗、銷售通路的策略聯盟, 成為一個整合藥品研發、製造、及行銷的全方位藥品公司。
原料供應;自有研發;委託製造;臨床試驗;銷售通路